Семён Ерёмин

Ушёл ещё один. Из жизни -
России славный Военкор.
Кто нёс с боёв с собою вести.
Угрозам всем наперекор.

Ушёл без страха, в поле боя
Мишенью став, своих врагов.
Не зная отдыха, покоя
Весной под сводом облаков.

Во время съёмок, в Запорожье
Вёл свой "обычный" репортаж.
Где дрон нацистский. За мгновенье,
Жизнь превратил его в "мираж".

Жена осталась дома. Дети.
Уютный милый уголок.
Скорбят сегодня все соцсети.
Что Глас Семёна стал далёк.

Не будет больше репортажей,
Улыбки скромной на лице.
Но будет в памяти. С наградой.
За стойкость, мужество в войне!


Рецензии