Огородная считалочка для Лидочки

ОГОРОДНАЯ СЧИТАЛОЧКА ДЛЯ ЛИДОЧКИ

Солнце светит уж нам в глаз — это раз!
На кустах синиц молва — это два!
За лопату ты берись — это три!
За четверкой — в огород ты опять
Побежишь скорей сажать ты на «пять»!
Будет к осени, что есть — это шесть!
Поливай лишь без проблем — это семь!
На восьмой раз мастерски
Дергай в грядках сорняки!
Девять радостей нам в жизнь,
Раз в десятый — счастья смысл!

24 апреля 2024 года.


Рецензии