Бог- ведь это такая работа

***
Бог- ведь это такая работа
Где пашешь сначала а потом сеешь
После пятого, седьмого пота
Заработанное имеешь.
А поэт к Богу не то что ближе
Скорее у них наоборот
Господи смотрит чего напишет
С семью пятницами этот вот.
Где надо под локоть
Толкнет и гляди-ка-
Любого сможет растрогать
В двадцать четыре страницы книга.
И это не говоря об обложке
Там художник наверно глазастый
Нарисованы четыре кошки
А выглядят как одно  Здрасти
Это у меня не урок
В воскресение по расписанию
Две собаки тычатся в бок,
Высунули языки от дыхания
Братья меньшие, с ними тоже
Надо словом связать  Создателя
Стих от этого станет дороже
Обязательно


Рецензии
Стезя хитра твоя, китаец,
Китайской стены не хватит выкупить
Твой стих, когда вдали он тает,
Поэтам всем открывая выходы.

Алла Петровна Ажанова   24.04.2024 15:30     Заявить о нарушении
Китайской разве можно выкупить
Стеной сосульку, что растает?
Титаник айсбергам не выгоден.
Приветствую тебя, китаец!

Алла Петровна Ажанова   24.04.2024 15:42   Заявить о нарушении