Больше нет темнее, жгуче тех ночей

Больше нет темнее, жгуче тех ночей

Конечно, слов придумать можно много,
Чтоб я поверила твоим словам любви:
Она дарует нам одну дорогу,
И на двоих звучит одна лишь песнь в груди.

Ах, как же были мы с тобой наивны!
Я уходила – ты меня не задержал…
И разные для нас шумели ливни,
И открывал по-разному январь свой бал.

Ты целовал бесчувственные губы,
А задыхался в поцелуях не моих…
Теперь сквозь стоны, стискивая зубы,
Зря шепчешь: «О, Судьба, прошу, тот миг верни!».

Всё затянуло время пеленою,
Читаем в старых письмах о любви своей.
Глаза закрою… мы одни с тобою…
Нееет, больше нет темнее, жгуче тех ночей!

24.04.24
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии