Ой, да ты, моя красивая

Ой, да ты, моя хорошая!
Ой, да ты, моя красивая!
Жизнь, снегами запорошена.
Стала уж невыносимая.

Но встряхнула снова кудрями,
Прошептав слова заветные: - 
Пусть приходят зорьки утром и,
Пусть они будут приветливы.

Чтоб теплее грело солнышко,
Улыбалась речка волнами.
Чтобы день теплом наполнился
Чтоб опять вскружило голову. - 

Прошептала и поверила,
Что так будет вновь и вновь.
Вот пришла. - И ты доверилась,
Вдруг, нежданная любовь.

И светло, и снова весело
Вместе время коротать.
Жизнь опять вновь стала песнею.
Можно думать и мечтать

И мечтанья пусть исполнятся
И желания твои.
Жизнь счастьем пусть наполнится.
Вам покоя и любви.

Долго-долго будь, красавица,
Хоть до ста, хоть больше лет!
Чтобы вовсе не печалиться, -
Ни больших, ни малых бед. 

Загадай опять желание.
Пусть к тебе вернётся вновь,
Оправдает ожидания
Долгожданная любовь


Рецензии
Чудесное ❤

Алиша Даймонд   02.05.2024 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Татьяна Симахина Дудалькеева   03.05.2024 05:50   Заявить о нарушении