С силушкой Славянскою

*** ***
Утро наступило, солнышко в окно,
Сердце в Мир открылось, на Душе светло.
Вышла на крылечко в лучиках Любви,
Солнышку послала Радуги лучи.

Свет мой Солнце ясное, Луч свой золотой
Я рассыплю бисером, на пути с тобой….
Всходы будут радовать, очи ублажать,
На картине Вечности, там где Лада-Мать.

От Потоков Радости, музыка во мне,
В крыльях ветра мысли…  с Музой по тайге,
Русский Дух в творении  красоты Богов,
С силушкой Славянскою, в Мудрости Веков.

20 августа 2015г               


Рецензии