Держу в душе своей, длостойных

Держу в душе своей достойных
Они все около меня
Красивых воинов и строных,,
С отвагой ярче чем огня
Когда же мир придет достойный,
Чтоб жить воистину любя
Когда закончатся все войны .
Ответ ждет каждого , тебя


Рецензии