Гуляя по бульвару

Покрылся луг зелёным покрывалом
И первоцветы выглянули вновь...
Весна шумит по улицам квартала,
Роняя дождь из белых облаков.

Как хочется мне руки распахнув,
Взлететь туда, гле небо голубое.
И полететь - себя не обманув,
Забыв на миг, всё то,  пережитое...

Не жаль Судьбы написаный роман:
Серебряные струи водопадов...
Песков песчаный жаркий ураган,
И аромат весенних палисадов.

23.04.2024


Рецензии
Хорошо, Анфиса!

Вадим Константинов 2   24.04.2024 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   24.04.2024 14:25   Заявить о нарушении