Скрип просевшей на обод...
Бумерангом и злоба, и лень
Там, где рано о теплом ночлеге,
И так поздно о дырке в ремень...
Затянуло по силушке горе,
Не отпустит, пока не доест;
Да и что тут на диком просторе:
На зубок или скорый присест...
24.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042402362