Два режима

Одна вершина на двоих,
Когда дерутся два режима,
Когда друг друга бьют поддых,
Иных втянув неудержимо.

И длится эта кутерьма
Не первый год и непрестанно,
Уж столько вылито дерьма
И крови вылито подавно.

Два лагеря, меж них стена,
Рукой построена кретина,
Коль целостной была б страна,
Не враждовали б два режима.


Рецензии