Ты из жизни моей ушла...
Хоть ты из жизни моей ушла,
Но из сердца уйти не сумела.
Нет любви, что на нас снизошла,
Вот такое печальное дело.
И как мне жить теперь без тебя,
Образ твой сохранив как икону?
Как мне жить без любви, но любя,
Против сердца держать оборону?
Вроде просто и вместе с тем сложно.
Свою жизнь на мгновенья разбив.
Тебя чувствовать сердцем подкожно,
Как волшебный влекущий мотив.
Просыпаться в бреду среди ночи,
Твоё имя стараясь забыть.
Только снова твои снятся очи,
Словно я обречён их любить.
Помню тот карнавал новогодний,
Мы с тобой убежали от всех.
Я теперь для тебя посторонний,
Лишь во сне слышу звонкий твой смех.
Свидетельство о публикации №124042401948