Белоснежный ветер

Белоснежный ветер очищает мысли,
Духом поднимая  на волшебный мост
Над  людским потоком
лабиринта жизни,
К устремленьям высшим  - дорости до звёзд,

Обрести свободу от земных "ловушек",
Гармонично слиться с временем СЕЙЧАС,
В радости единства с ближними делиться
Всем, что поднимает и питает нас!


Рецензии