Косичка рыжей завитушкой

Косичка рыжей завитушкой,
Глаза сиянием горя.
И губки чувственной улыбкой,
Да аромат пьянит не зря.

Фигурка стройным откровеньем,
Изящна женственна краса.
Соблазн прекрасным вдохновеньем,
Приятна нежная душа.

И всё чарующе игриво,
Весна так таинством маня.
Великолепна эта дива,
Ах, как желанна в ней мечта...
         Александр.


Рецензии