Из Эдварда Лира - Старик из Гонконга

                Эдвард Лир

                Старик из Гонконга

                Жил да был старичок из Гонконга,
                Вёл себя этот дед очень скромно;
                Он лежал на спине
                С головою в мешке,
                Безобидный старик из Гонконга.

                24.04.24

                There was an Old Man of Hong Kong,
                Who never did anything wrong.
                He lay on his back,
                With his head in a sack,
                That innocuous Old Man of Hong Kong.

               
 


               


Рецензии