Тост поднимаю за апрель!

Валентина Траутвайн- Сердюк:http://stihi.ru/2024/04/11/3081 Вдохновение здесь!

Какое дивное звучанье -
в названье месяца апрель!
Душе дарИт очарованье -
как ксилофон, поёт капель,
и слышим мы в лесу свирель -
играет нам парнишка Лель...

Вдыхаем воздух ароматный,
в душе отрада и покой...
И мысли свЕтлы и приятны -
мы все восхищены Весной -
она дарует свет благой,
и положительный настрой...

Заворожило нас цветенье -
то первоцветов волшебство -
приподнятое настроенье -
всех чувств подъём и колдовство -
и обновленья торжество,
и тем для творчества полно!

Тост поднимаю за Апрель -
звучит души моей свирель.


Рецензии
Вот и апрель промчался! С первомаем, Верочка!

Надежда Корн   01.05.2024 01:54     Заявить о нарушении
Да, время ЛЕТИТ!!!
С Первомаем, дорогая!

Вера Балясная   01.05.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.