После операции

Таракальному хирургу
ОНКОЦЕНТРА
МКНЦ им. ЛОГИНОВА
ХАСАНОВУ ХАМЗАТ АПТИЕВИЧУ
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
УЛЫБКОЙ и ВОСХИЩЕНИЕМ!

Воздух из себя исторгнуть
Громко - не про нас
Тут боимся тело дёрнуть
Кашлем лишний раз.
Доктор мой чеченец скромный
Резал и молчал.
От наркоза дух утробныЙ
На игле ... торчал.
Доктор действовал по плану
Был хороший спец.
Хирургии верен клану
Просто молодец.
Возвращал к здоровой жизни
Хилые тельца.
Чтоб служили мы Отчизне
Верно, до конца.
************************
Он о будущем хлопочет:
Учится до мук.
Академиком быть хочет,
Доктором... наук.

... и достоен, хотя пока не удостоен,
Но всё ещё впереди... трудись и жди!!!


Рецензии
Доброго здоровья и пациенту, и доктору!

Тамара Лисицкая Андреева   26.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за пожелание... и вам желаю здоровья - это здоровская вещь... Тепла и света.

Николай Дикарев   27.04.2024 23:34   Заявить о нарушении