Ася

Слишком звонко смеялась Ася,
Теребя золотистый локон,
Столько девочек было в классе,
Но о ней только думать мог он.

Как забавны её веснушки,
Зацелована будто солнцем,
Ведь была она потому что
Самой светлой - недаром вьётся

Рядом столько смешных мальчишек,
В модных джинсах и ярких куртках,
Ася знала - их много слишком,
Потому не ценила будто...

Он боялся признаться в чувствах,
Просто думал, что не заметит,
И жилось ему как-то пусто,
И взрослели чужие дети...

Мимо - годы и мимо - лица,
Беспощадно хлестало время,
Он жалел, что не смог открыться,
Он жалел, что прожил не с теми...

Ася грустно смотрела в окна,
Больше думать о ней не мог он...


Рецензии