лебедь на крыше института весны

ни в одном районе нынче нет настоящей радости,
деловая повестка -  стекла мучить гаечным ключом.
деревом тянулся, а мест много, в небо сам расти,
ни к чему прогулка, если с неё не вернулся врачом

лебедь на крыше института весны,
и без разницы, даже если весь мир полной дурой,
имя  Бога должно отзываться с другой стороны,
там темно, таково зазеркалье любовной натуры

можно проораться на солнце, дурака жар согнет,
можно своего волка загнать, обратишься в чуткий слух,
когда что-то реально надо, сердце словно народ,
почему так? - не знаю, но вместе с ним радостен дух

лебедь на крыше института весны...


Рецензии