Шляпа

Когда Он шёл по теневой стороне освещённой солнечным светом улицы, прячась под широкими полями чёрной шляпы, Она бежала навстречу, на ходу поправляя растрепавшиеся от внезапного порыва ветра волосы, – напевая что-то, упиваясь чем-то.

Едва не споткнувшись обо что-то, она резко остановилась.

Когда, широко улыбаясь, Она протянула Ему чёрную шляпу с широкими полями, Он, машинально схватив её, побежал прочь, даже не поняв, как оказался на освещённой ярким солнечным светом  стороне улице.
«Сумасшедшая» – подумал Он.
«Ненормальный» – промелькнуло у Неё в голове.


Рецензии
Написано и просто чудесно.

Сергей Лутков   08.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лена Ступак   10.05.2024 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.