Траволта, Депп, тряхните стариной

Преклонимся поклонным тем годам,
Когда был молод так Жан-Клод Ван Дамм,
Когда Брюс Ли визжал свои кия,
В перчатке Крюгер, лезвие тая,
Американцу вспарывал живот,
В народе память вечная живёт.
Из Эдварда ушли мы ножниц-рук,
Нас караулил человек-паук,
Кривлялся Джим, старел махина Шварц,
Хабенския показывали фарс.
От «Нетфликса» устали гомосни...
Эй, Хулливуд, чего-нибудь сними!
Без дела киснут торренты в сети,
Блокбастером, как раньше, угости.
Траволта, Депп, тряхните стариной!
Нам надоел БДЛМ-отстой.
У ноута эклеров навернём,
И кофе их со сливками запьём...

23.4.2024


Рецензии