Памяти ушедших друзей

Много в памяти осталось,
Лиц для сердца дорогих.
За окошком бродит старость,
Всё слышней её шаги.

Солнце стынет на закате,
Ветер стонет: "Уходи"…
Сердце изредка прихватит:
Знать бы, что там впереди?

Ждёт ли вечное забвенье,
Передышка, благодать?
Не дождаться откровенья,
Остаётся просто ждать.


Рецензии