Идет разворот Галактики!!!

В Космосе произошло событие очень важное:
Получила наша Галактика новый вектор в своем пути –
Разворот в другом направлении! Что-то новое и отважное…
Дошли мы до дна Материи и оттуда надо уйти.
И теперь вот мы оттолкнулись и взлетаем к Творцу, Абсолюту!
Это многим уже известно…. Только этот вот разворот
Повлияет на качество Материи изменением очень сильным –
Возвратится она к Истоку, уходя из темных широт.
Передача идет информации от Отца Абсолюта к Материи,
Где по Божьему плану в нескольких зонах Галактики
Схлопывается Материя! И в новых весях, вдали,
Вновь создаются новые материальные объекты –
Будто бы ниоткуда они сложились, пришли!
А потом на объекте проявляется всё, что нужно:
Это процесс глобальный! А в нем и наш Переход…
И человечеству важно здесь не быть равнодушным,
А наблюдать внимательно, как идет разворот.
Это совсем другое качество нашей жизни!
Будто бы взяли цыпляток из коробки привычной
И поместили просто  в очень чуждый огромный мир…
И сейчас их лужайка – как полигон необычный,
Где нам придется участвовать в метаморфозах Земли.
Каждое наше сознание будет всё видеть по-своему!
Все будет так непривычно… и непонятно совсем…
Сложно так перестроиться в мире столь перекроенном:
Затормозиться резко – и в новый режим систем.
Этот процесс уже начался! Хоть не все понимают,
Что многое стало странным… совсем по-другому идет!
Всё всколыхнется в мире, изменится всё до края:
Будет другая картинка, непредсказуемый взлет.
Появятся новые звезды… и могут исчезнуть старые.
Добавятся новые Солнца… Луна будет странно вести.
Но относиться надо из точки единой сборки,
Зная – ничто не работает, как прежде, в былом пути.
Но в невесомости этой наладится всё постепенно –
Всё придет из тумана, как информации ток!
Тут-то как раз и начнется Новая Эра степенно:
В нашей системе солнечной Новой Земли восход.
В наше земное пространство будут вливаться сознанья
Из соседних Галактик… к примеру, из Андромед.
И скоро у нас начнется звездная память включаться,
Как и опыт свой личный, на все вопросы ответ.
Всё будет так, как будто мы оказались случайно
В мире другом совершенно – в незнакомых местах…
Преображение будет чудесным необычайно –
В 4Д измерении исчезнет навеки страх.
22.04.24.
(Блог Людмилы Румянцевой "Новое Время").


Рецензии