В этом театре теней

Красная стружка
Сыплется с белых медведей,
Мелкая сошка вертит
Старинной планетой.
Мы на глазах котов
Превращаемся в карликов.
Вечер, контент готов
Для продвинутых пабликов.
Вновь для поддержки штанов
Запускаем сознание.
На цифровой засов
Закрывается ванная.
В этом театре теней
Режиссёры без принципов,
Вырежут ради гиней
Новых граждан из фикусов.

23.4.2024


Рецензии