колхозы

Я так думаю - без колхозов не обойтись!
И не надо всё в частные руки снова...
В Украине теперь и пахать, и косить...
А колхоз в «социалке» - это основа.

Пятилетку за три года раньше кто делал?
Лишь рабочие руки, да подростки в селе.
Обязательства брали дерзко и смело,
«Госдобро» не делили на много долей.

И не надо бананы нам завозить!
Наша Матушка справно рожает, что хочешь.
И оттуда болезнями нам не надо грозить,
Этим мир на земле, ну никак не упрочишь.

А в России не только работяги живут,
Здесь и умных немеряно подрастает.
Только дайте ЦУ, они всё провернут!
В мире этом оии всё меняют местами.

А колхозы кормили полмира всегда,
Даже яблоки с вишнями были.
И мы помним компоты через года,
Что когда-то детишками пили.


Рецензии