Настанет время

Настанет время - мир проснётся
И скинет каждый оковы прочь.
Сознание многих вдруг улыбнётся
Уйдут неверие, сомнения в ночь.
Не каждый в мире дождётся чуда…
Тот, кто дремучий – продолжит спать.
Кто сильный Духом, стоит как груда:
За мир свой Новый готов стоять!
Всё в жизни будет, как ты захочешь
И не прервётся земная нить.
Когда стальную ты обувь сточишь,
Способен будешь легко парить.
Всё достаётся трудом, отвагой.
Коль цель благая, то нет преград!
Бывает, даже и смерть во благо,
Когда не ищешь себе наград.
Тоска съедает бывает, душу,
Сильнее Света нет в мире Сил!
Кто в сердце Бога способен слушать
Стальную обувь свою сносил.
Бывает, важно просить прощение:
Оно способно лёд растопить.
Всегда прощение сильнее мщения,
Очистив душу – готов парить.
Прекрасен каждый силён кто Духом,
В нём благородный Свет от Отца!
Душа способна воздушным пухом
Вспарить, достигнув Придел Творца!


Рецензии