Весны аперитив...

И снова дверь открыл апрель
природу пробуждая –
Чудесно зазвучит свирель
весенний день встречая...
Запела звонкая капель,
смывая снег ручьями –
И громче, громче птичек трель
несётся над лугами...

пр...
Звучит весенняя соната
летит очаровательный мотив –
Душа моя теплом объята
Я пью из волшебства аперитив...
Душа моя теплом объята
Я пью из волшебства аперитив...

Люблю я эту круговерть
и солнца пробужденье –
Какое счастье - мне поверь
весеннее цветенье...
Добавь всем радости апрель
побудь в своём свеченьи –
Скорей распустится сирень,
чтоб больше восхищенья...

пр...
Звучит весенняя соната
летит очаровательный мотив –
Душа моя теплом объята
И пью из волшебства аперитив...
Душа моя теплом объята
Я пью из волшебства аперитив...

.............
Другой вариант припева...

Душа моя теплом объята,
И радостно поёт свирель,
Звучит весенняя соната,
И счастье нам несёт апрель!



фото...инет...


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   24.04.2024 18:51     Заявить о нарушении
Сергей, всей душой благодарю Вас!

Виктория Павловская Викка   24.04.2024 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.