Каждый день

Каждый день вести хорошие ждём,
Каждый день под бомбёжками живём.
Каждый день Россию заливает,
А высоты дамб не хватает.
Каждый день ждём, что закончится война.
Вот  бы ночью выспаться сполна...


Рецензии