Тенью

Стану твоей тенью,
Буду скитаться по крышам,
Буду ночами петь песни,
Чтобы меня ты услышал.

Стану твоим отражением,
Все твои жесты и взгляды
Будут моим вдохновением,
Мне лишь тебя надо.

Стану луной на небе,
Буду светить тебе ночью,
Ты же сказал однажды,
Что лишь ко мне хочешь.

Стану твоей музой,
Будешь писать мне песни,
Чтобы однажды ночью
Спеть мы смогли вместе.


Рецензии