Очень мало нам отпущено

Несомненно жизнь пройдёт
 а куда она идёт

Много чувств я испытала
Любви только было мало

Жизнь красавицей  была 
Тихим ручейком сомной плыла

И сердце учащённо в душе билось когда в  мужа я влюбилась
 
Очень мало нам отпущено
Много счастья мной пропущено

Горе душу взяло вплен
Я испытала море перемен


Рецензии
Время каждому жизненный попутчик
И советчик и из друзей лучших.Спасибо.

Забина   24.04.2024 16:09     Заявить о нарушении