Мы здесь меж Ангелов...
Влачим Судьбу свою, достойную Любви,
Не постигая больше смысла интересов,
Испачкав глобус в перетравленной крови...
И только синий растекается в зелёном
На куцых картах в малахитовой пыли,
Где всё взошедшее пахуче терпким дёрном
И ветхой дымкой растворяется вдали!
17.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042304825