Про народ...
Пообещав им мир и взгромоздясь на трон, --
Такой урон народу нанести
Ещё никто в истории не смог!..
Умберто Эко*) прах восстал в гробу:
Такого признака вообразить не смог,
Фашизм всегда лоялен для своих,
А этот даже дуче перемог!..
Питер!..
23.04.2024...
*) Умберто Эко "Четырнадцать признаков фашизма"...
Свидетельство о публикации №124042304776
Привет, Вадим!!!
Оля Малаховская 23.04.2024 21:12 Заявить о нарушении