Я себя не умею жалеть

Я себя не умею жалеть,
И учиться, пожалуй, не стоит.
Иногда очень хочется петь,
И смеяться, рыдать, не успеть,
Мне за жизнью угнаться - пустое

Дело, в общем-то, знаю я сам,
Всё равно, не теряю надежду.
А по старым идти адресам
Романтично, когда голоса
Для души, как для тела одежда.

Голоса тех, кто так далеко,
Что подумать порой страшновато.
Никогда не жилось мне легко,
А мечталось взлететь высоко,
Жутковато теперь, плоховато.

Я себя не могу обвинять,
И мирюсь с тем, что прожито
мною.
А иному меня не понять,
Своенравность свою не унять,
Быть убитым боюсь тишиною...


Рецензии