Когда погода куролесит

Когда погода куролесит
И настроенье на нуле,
Какая чаша перевесит?

Коль настроенье на нуле
Причин для оптимизма мало,
А в голове кордебалет.

Причин для оптимизма мало?
Унынью не поддамся я
И кое-что начну с начала.

Унынью не поддамся я.
Что толку злится на погоду?
Защитой мне моя семья.

Не стану жить хандре в угоду.


Рецензии