Привозите больше

Привозите больше,
Привозите больше
Хохломы, чурчхелпми,
Гжели, мёда в сотах.
Надувного мяса,
Пальм из-под коровы.
Усилитель – вкусам!
Плесень – сыроварням!
Мы весь вкус усилим,
Концентрат разбавим.
Отощали брюшки,
Завозите больше!

23.4.2024


Рецензии