Памяти друга

Ушёл из жизни друг Евгений,
Покинул землю навсегда.
И мир накрыли злые тени-
Пришла проклятая беда.

И сердце биться перестало,
Душа умчалась в небеса;
Атлета среди нас не стало-
Катится печальная слеза,

С болью весть о смерти Жени
В сердце я воспринимаю
И пред ним свои колени
В скорбе низко преклоняю.

23.04.2924 г.


Рецензии