Душа искала чистоты

ДУША ИСКАЛА ЧИСТОТЫ ,
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ , УТЕШЕНЬЯ !
И СТРОЯ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ ,
ЖИЛА В ПОТОКЕ ВДОХНОВЕНЬЯ !

СУДЬБА МЕНЯЛА ЖИЗНИ СУТЬ ,
ДАРИЛА ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНЬЯ ,
НО БОЛЬШЕ БЫЛ ТЕРНЫСТЫМ ПУТЬ ,
ЧЕМ ПОЛОН СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНЬЯ .

ДУША ИСКАЛА ЧИСТОТЫ ,
НЕСЯ ЗАБОТУ , ПОНИМАНЬЕ !
ДАРИЛА ЛИШЬ ЛЮБВИ ЦВЕТЫ !
НАШЛА ЛИШЬ РАЗОЧАРОВАНЬЯ .

               23 АПР 2024


Рецензии