***

Пробежала с портфелем в руке
И почувствовал, вдруг, — обернулась!
Так же падал застенчиво снег
На твои несозревшие скулы.

Только где он, тот стаявший снег? —
Лишь волос твоих серые пряди,
Но остался нетронутым след,
Эти первые школьные взгляды.

             23.04.24


Рецензии