Про измерения больше пространства-времени

ПОСМОТРИТЕ НА ПЛОСКСТЬ. ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ ПОДЧИНЯЕТ/СНОСИТ/ ПРЕДЫДУЩИЕ ИЗМЕРЕНИЯ ПЛОСКОСТИ. ЕСЛИ У ВАС В ОРСЕНАЛЕ ХОТЯБЫ 10-ТЬ ИЗМЕРЕНИЙ , МИКРОСКОПИЧЕСКИХ, ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО В НЕВЕДОМЫЙ ЧАС ДАЖЕ СВОЕЙ МИКРОСКОПИЧЕСКОЙ МАЛОСТЬЮ НЕ СТАНЕТ ОПРОКИДЫВАТЬ ПРЕДЫДУШИЕ ИЗМЕРЕНИЯ 10-ОЕ ИЗМЕРЕНИЕ? ФИНТИКЛЮШКИ ЧУДЕС МЫ ВО МНОЖЕСТВЕ ИЗМЕРЕНИЙ НЕ НАБЛЮДАЕМ. /чудеса не прнеследовали нас  на каждом шагу.  ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ  СЕГОДНЯ,РЕАЛЬНО.ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
    ОТВЕТ ПРО ДОПУСТИМОСТЬ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ ИЗМЕРЕНИЙ--НЕ В ПОЛЬЗУ СУРДИНА И СЕМИХАТОВА, РАЗ РАЗДУЛИ С МУХИ СЛОНА.


Рецензии