Я не знаю...

                Я не знаю, в возрасте ли дело,
                Или это страхов торжество...
                От Вселенной раньше я хотела
                Много очень разного всего.
               
                Надежда Аленина (Швачко)

Я не знаю, в возрасте ли дело,
Может быть, не то я что-то съела?
Иль меня ушибло кирпичём...
А Вселенная -простите- не при чём...


Рецензии