Эх, евреи, ах, евреи...

Эх, евреи, ах, евреи!

Ох, евреи, ух, евреи!
Дон Кихоты, бармалеи…
Народ крайностей и кар,
Если дар – великий дар!
Запредельный, неуёмный,
Перемен, несущий волны.
Если же еврей подлец!
В тайнах зла - он явный спец.
Отберёт последний грош,
Таковы евреи, что ж…
Когда мало их – зерно,
К процветанию звено.
Когда много в одном месте,
Нет там доблести и чести.
Грязь, безвкусица, застой,
Надувательства контроль!
Эх, евреи, ах, евреи!
Скорпионы, водолеи…


Рецензии