на суды

Как грязью легко облить,
Отмыться как после сложно...
И чистое будет смердить,
И мёртвое даже, возможно.

А женщине веры нет!
А хуже и не бывает...
Войной на неё весь свет -
Ребёнок всегда здесь крайний.

И жизни не хватит доказывать
- Друзья будут все коситься.
Друг другу взахлёб рассказывать,
А женщина загнанной птицей.

С испуганным взглядом лани
Старается быть незаметной...
Ребёнок на поле брани
Растёт и не видит света.


Рецензии