Давай поговорим

Поговори со мной о наболевшем,
Разделим твою тяжесть пополам?
И горький хлеб оставим недоеденным,
Быть может полегчает, хоть, на грамм.

Я поприще твоё пройду с тобой,
Понять сумею, выслушать, простить...
Жизнь оказалась штукой непростой,
Но однозначно надобно ЛЮБИТЬ!

Ты сам не вытянешь, один в поле не воин,
Не хорошо быть человеку одному.
И потому судьбой ты недоволен,
У одиночества коварного в плену...

Давай поговорим о том что было,
Как этот  "гордый узел" развязать...
Чтоб боль твою прощением разбило,
От чистых слёз приходит благодать.

Я знаю тишину в пустой квартире,
Как от неё, легко, оглохнуть можно.
Не просто жить, вот так, в огромном мире,
И против бури, одному, уж очень сложно.
 


Рецензии