Акростих. Я напишу тебе стихи

АКРОСТИХ - это стихотворение, начальные буквы каждой строчки которого слагаются в слово или осмысленный текст. В данном случае это - название стихотворения.
************************
 Я напишу тебе стихи.
************************
 
Я сным светлым днем погожим
.
Н ежностью струится свет,
А нгел тихий мой, ты, может,
П ламя жизни даришь мне.
И возврата неудаче
Ш анса больше я не дам,
У меня есть ты, а значит,
.
Т очно всё решу я сам.
Е сли серый дождь прольётся,
Б уду зонтиком твоим,
Е сли солнце улыбнётся,
.
С вой привет пришлю я с ним.
Т олько будь всегда со мною,
И скренне прошу, любя,
Х очешь, стань моей женою?
И ли украду тебя!


Рецензии