О свободе и независимости

Отсутствие какой-либо очереди из издательств, наперебой предлагающих опубликовать твое литературное произведение, побуждает несколько задуматься о его независимости от художественной ценности и свободе от содержательной значимости.

А. Молебсо


Рецензии