Ты от радости сумасшедшей, как пьяный!

Вдохнвение:

http://stihi.ru/2024/04/20/729


Вдохновенье моё - тихий голос любимый,
Песни, мне посвящённые бархатной ночью,
Поцелуй нежный,нужный немедленно, срочно!
Это-Счастие, не проходящее мимо!

Небеса - синева бесконечная, нега;
Облака - как барашки кудрявые, пышно
Очень радуют, к Счастью плывя, еле слышно...
И весенняя радость, смятение, небыль!

И ручьи, побежавшие неудержимо,
Цвет деревьев несмелый, волнующе-пряный,
Ты от радости сумасшедшей, как пьяный!
А Любовь удивительна, непостижима!..

Ольга Антонова 6   22.04.2024 14:32




******************"***********************


ВДОХНОВЕНИЕ

Как птица, ты неуловимо.
Но вот решило посетить.
Не пролетишь в миг этот мимо,
коль захотело вдохновить.

И радостно душа запела,
строка к строке спешит упасть.
И то, что вырваться хотело,
на лист выплёскивает страсть.

За мыслью еле успевая,
ты изливаешь слов поток,
и вдохновенье помогает
рождению желанных строк.

Благодаришь за радость эту,
что поспешило и пришло,
и песню, словно лучик света
тебе на крыльях принесло!

Вдохновения! Вдохновения! Вдохновения!

Борис Ильютик   23.04.2024 09:38   

Спасибо большое, Борис!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2024 22:36


******************************************


Любовь - основа всех основ,
Нам дарит радость вновь и вновь.

Любви, Олечка!;

Людмила Светлова 19   24.04.2024 18:49   

Большое спасибо, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2024 21:23


********************************************


Ольга!!!
Любовь пришла, вы у истока,
И без нее теперь не жить.
Ее судить не надо строго,
Хмельна, но как ее не пить?
Лидия.

Лидия Аблаева   24.04.2024 07:12   

Спасибо огромное, Лидия!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2024 21:31


*******************************************

Вдохновенье любовь дарит людям весною,
Разливают стихи море нежности.
И сливается небо с певучей волною
В светлой радости, синей безбрежности.

Надия Медведовская   07.05.2024 00:22   

Спасибо, Надюша!!! Прекрасно откликнулось!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2024 12:20 


 


Рецензии
Вдохновенье любовь дарит людям весною,
Разливают стихи море нежности.
И сливается небо с певучей волною
В светлой радости, синей безбрежности.

Надия Медведовская   07.05.2024 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!! Прекрасно откликнулось!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.