Верен Бог

 

«И воскресил с Ним, и посадил
на небесах во Христе Иисусе…»
                Еф. 2:6

Если ты сораспят с Иисусом,
Если умер ты с Ним и воскрес,
Ты навечно с Ним связан союзом,
Для тебя Он открыл мир чудес.

Он  тебе приготовил Обитель,
И уже посадил в Небесах.
Твой Премудрый и Добрый Учитель,
Держит жизнь твою в крепких руках.

Он грехи твои бросил за спину,
Никогда не напомнит о них,
И наследство любимому сыну,
Приготовил в Чертогах Своих.


А пока, каждый день Его милость,
Пребывает всегда над тобой,
Что бы в жизни твоей не случилось,
Не оставит тебя Бог Благой.

Верен Бог, и ни в ком нет спасенья!
Ты Христу свою верность храни,
Он - Спаситель, лишь в Нём утешенье.
Возрастай в Нём во все свои дни!

22.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии