Стучит по крышам дождик полуснежный

Не плачь, Мариша!
Обнимаю нежно...
Стучит по крышам
Дождик полуснежный!

Поёт, играет,
Рассыпаясь трелью...
Привет апрелю!
Солнце припекает!

Камин остынет...
Дел невпроворот мне!
Теперь, отныне
Нет приворотного!

Не надо зелья!
Грустить мне хочется...
А где веселье!?
Сбылись прорчества!

Пусть будет радость
Красивой радугой!
Всегда мы рады,
Когда нас радуют!

Ольга Антонова 6   21.04.2024 02:18


http://stihi.ru/2024/04/20/650




*******************************************


И рады, когда нас радуют! И рады радовать! Такие вот мы! А грусть
преходяща! Как, впрочем и всё в этом
мире!
Спасибо, Олюшка! Взгрустнула со мной!
Так часто бывает ранней весной...
Наладится! Всё наладится!
И будет много-много радости!
Обнимаю! Пусть у вас всё будет хорошо!

Марина Сехина   23.04.2024 18:21   

Спасибо, Мариша!!! ВСЁ будет хорошо!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2024 21:40   


Рецензии
Понравилось сочетание "дождик полуснежный"...:) бывает...

Ольга Давыдова Андрис   14.05.2024 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!;

Ольга Антонова 6   15.05.2024 13:34   Заявить о нарушении
заходите в гости!

Ольга Давыдова Андрис   16.05.2024 11:35   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2024 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.