Мир двоих

Ты пришел ко мне из света,
Ты пришел ко мне из тьмы.
На пороге были чувства
Позабытой  красоты.
Ты пришел забрать тревоги,
Страхи, пустоту мечты.
Ты пришел и на пороге:
Новый день и новый ты.
Мы с тобой ныряли в бездну,
Поднимались в небеса.
Обо всем шутить уместно,
Мой ответ скорее да.
Вспоминали то, что будет.
Наслаждались тем, что есть.
Ты узнал - живые люди,
Чувств у них не перечесть.
Мы с тобой читали мысли,
Были слезы, смех и злость.
Находили тайный смысл
В том, что пережить пришлось.
Ты пришел в момент волною,
Показав, как может быть.
Этот мир тебе открою,
Чтобы снова удивить.

22.04.2024


Рецензии