Кокаиновый мясник

Обожравшись сала с кокаином
Клоун-карлик Зеля, заторчал.
- Ты же сионистская скотина
прочный мир народу обещал.
Но затем, схватив оргазм, от крови,
ты само собой вошёл во вкус.
И насУпив непреклонно брови закричал -
Банзай!
                Держись урУс!
Щас тебя с америкой, размажем,
по батону
                – словно бутерброд!
И попёр, в коротком камуфляже,
будто Запорожец – “вездеход”.
Но застрял в болоте чернозёма
- дальше видно нет тебе пути.
Велики амбиции у гнома,
но маячит плаха впереди.
И убьют свои тебя – Зеленский,
всё уже понятно и без слов.
Им не нужен твой “приход” вселенский
от мясного фарша из хохлов!

      22 – 04 – 2024г.

     Рисунок из Интернета.


Рецензии
А "дорожка-то" была белая-белая
Трубочка-то в руке в нетерпении.
"Пол лимона укров", что за дело?
Пол ярда баксов за такое бдение!

С теплом!

ЗЫ: сказал Джонсонюк до последнего,
значит до последнего!

Василий Левкин   23.04.2024 15:07     Заявить о нарушении