В вечернем парке на бульваре

(Из поэтического цикла «Антиспид»)

В вечернем парке, на бульваре
Полно кокеток и невест:
“Порхают бабочками” пары
Среди жиганов и повес…

Со вкусом плоть свою оформив
Нарядным разноцветьем блуз,
Они жеманны и фривольны,
Изображают ум, конфуз:

Парят заученные фразы,
От комплиментов “зев” опух!
“Самцы” прощают все проказы,
А “самки” услаждают слух…

Шуршат обтянутые брючки,
Коленки извлекают звук –
Уж возле каждой модной юбки
“Стоячий торс и пара рук”!..

Всё так банально, так знакомо –
Всё “шелуха”… А суть одна:
Он жаждет “окунуться в омут”,
Она ж – “испить его до дна”…


Рецензии